Четверг, 13 декабря 2018, 01:161544656606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Организаторы блокады торговли с оккупированным Донбассом на Донбассе обещают перекрыть железнодорожное сообщение с оккупированной Горловкой. Об этом написал участник блокады, народный депутат Семен Семенченко на своей странице в "Фейсбуке".

"Сегодня ветераны (АТО - ред) заблокировали ветку в Донецкой области в районе станции Курдюмовка. Следующая станция - без остановки Майорск и оккупированная Горловка с "таможней" т.н. ДНР", - написал он.

При этом он опроверг информацию о том, что блокирование железнодорожной ветки в Луганской области "Луганск - Лисичанск" не позволяет завозить уголь на подконтрольную ТЭС в Счастье. По словам, С.Семенченко, уголь в Счастье доставляется по другой ветке.

Также он опроверг информацию, что перекрыв ветку под Курдюмовкой в Донецкой области, активисты заблокировали подвоз боеприпасов в прифронтовую Авдеевку, где сейчас идут бои. "Аргументы ветеранов что Авдеевка на другой линии не работают", - посетовал он.

Как сообщалось ранее, сегодня участники блокады торговли с оккупированными территориями перекрыли железнодорожный переезд вблизи Бахмута Донецкой области. В Нацполиции Донецкой области заявили, что вооруженные люди перекрыли движение на железнодорожной станции в Бахмуте. На место выехала следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции. Количество и принадлежность лиц устанавливается.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: