Вторник, 21 августа 2018, 05:051534817137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная фискальная служба Украины в следующем месяце планирует работать в течение двух недель с технической миссией фискального департамента Международного валютного фонда. Об этом заявил во время визита в Вашингтон глава ГФС Украины Роман Насиров, - сообщает "Укринформ".

"Сегодня утром (в среду, 1 февраля - ред.) я имел в МВФ встречу, где проговаривались основные вопросы стратегии нашего сотрудничества на 2017 год. В марте к нам приезжает техническая миссия. Поэтому мы также говорили, что будем делать в течение двух недель работы этой миссии", - отметил он.

По его словам, речь идет не об оценочной миссии Фонда, которая анализирует результаты выполнения условий соглашения о расширенном кредитовании, а о технической миссии фискального департамента МВФ. "Так или иначе мы являемся основным наполнителем украинского бюджета. Для них важно понять, что мы делаем правильные вещи, находимся на верном пути реформирования, что предложения, которые мы воплощаем, дают свои результаты", - отметил глава ГФС Украины.

Он также констатировал, что в течение последних двух лет Украина продемонстрировала стабильный рост поступлений в госбюджет, примерно на уровне 25-30%. 

"В 2015-2016 гг. - абсолютно стабильные с точки зрения наполнения государственного бюджета, так же мы смотрим на 2017 год. И это те вопросы, по которым мы работаем", - отметил Насиров.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: