Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:211537683715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое военных ВСУ погибли, десять - ранены и четверо – травмированы в течение суток. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

За прошедшие сутки боевики продолжили обстреливать Авдеевку из тяжелого вооружения, используя РСЗО БМ-21 Град, 152 и 122 миллиметровую артиллерию, танки. Они совершили несколько попыток атаковать силы АТО, но, понеся многочисленные потери, каждый раз вынуждены были отступать. Несмотря на договоренности, вечером боевики снова обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки. Из артиллерии разных калибров вели огонь по Верхнеторецкому.

На мариупольском направлении боевики из РСЗО БМ-21 Град и 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Водяному. По Красногоровке били танк, 122-миллиметровая артиллерия, 120 и 82-миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Из 122-миллиметровой артиллерии, минометов обстреляли Гранитное, Богдановку и Широкино. По Марьинке и Чермалыку огонь вели минометы различных калибров. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия стреляли по Широкино, Новотроицкому, Новомихайловке и Новогригорьевке.

На луганском направлении из 152 и 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреляли Крымское и Врубовку. Из минометов - Катериновку, Новозвановку, Троицкое и Попасную, а из стрелкового оружия - Крымское.

В целом за сутки зафиксировано 67 обстрелов.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: