Понедельник, 15 октября 2018, 22:051539630307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 1 февраля, начиная с полуночи, зафиксировано 36 обстрелов со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, захватчики продолжали обстреливать Авдеевку из тяжелого вооружения, используя уcтановки "Град", а также 152- и 122-миллиметровую артиллерию и танки. Наутро, после массированных обстрелов из "Градов" и артиллерии, российско-оккупационные войска осуществили несколько попыток атаковать защитников Украины, однако, понеся многочисленные потери, отступали.

На Мариупольском направлении по Красногоровке боевики вели огонь из танка, 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82- миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Богдановку. По Марьинке и Чермалыку огонь вели минометы различных калибров. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли Широкино, Новотроицкое, Новомихайловку и Новогригорьевку.

На Луганском направлении с 152-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреляли Врубовку, из минометов - Катериновку и Попасную, а из стрелкового оружия - Крымское.

В штабе с сожалением напомнили, что в течение дня двое наших военных погибли, еще шестеро ранены.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: