Понедельник, 22 октября 2018, 20:081540228120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Находившиеся сегодня утром в районе Ясиноватой представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ вместе с первым замглавы Миссии Александром Хугом, а также российские военнослужащие Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) попали под артиллеристский огонь. Об этом сообщают сепаратистские СМИ голословно обвиняя в этом украинскую сторону.

Около 10.30 утра представители миссии ОБСЕ на Украине во главе с Александр Хугом, сопровождаемые российскими офицерами СЦКК направлялись в район Донецкой фильтровальной станции для обсуждения вопросов скорейшего восстановления ее работы с украинской стороной. На месте представителей ОБСЕ и российских офицеров должен был ожидать руководитель украинской делегации в СЦКК генерал Петренко.

Якобы в этот момент они попали под огонь артиллерии.

Показательно, что данную информацию сепаратистские СМИ подают со ссылкой на местных жителей. Якобы они сообщают, что "по меньшей мере, один артиллерийский снаряд разорвался всего в 50 метрах от наблюдателей ОБСЕ вместе с российскими военнослужащими".

Также на расстоянии около 50-70 метров были зафиксированы разрывы реактивных снарядов "Град", - рассказывают неведомые местные жители.

В "ДНР" уверяют, что пострадавших нет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: