Понедельник, 25 июня 2018, 09:361529908565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная служба по чрезвычайным ситуация разработала детальный план эвакуации мирного населения из Авдеевки. Об этом сказал глава ГСЧС Николай Чечеткин сегодня на заседании Кабинета Министров, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Ситуация в Авдеевке остается сложной, но полностью контролируемой… За прошедшие сутки с Авдеевской районной больницы перевезли в Центральную районную больницу города Константиновка 15 тяжело больных. Осуществлена эвакуация 20 людей пожилого возраста из дома престарелых в поселок городского типа Белецкое Добропольского района. Сейчас по желанию осуществляется перевозка 140 человек, в основном детей и их родителей, в город Святогорск в оздоровительные комплексы "Жемчужина Донетчины" и "Изумрудный городок", - сказал он.

Он также сообщил, что ГСЧС по поручения Гройсмана разработала детальный план по эвакуации населения в случае ухудшения ситуация. Этот план предусматривает вывоз 12 тысяч человек в ближайшие 10 населенных пунктов и другие соседние с Донбассом регионы.

"Для осуществления поэтапной эвакуации населения подготовлены 180 автобусов, которые могут перевести в безопасные районы одновременно 4 тысячи человек", - уточнил Чечеткин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: