Пятница, 19 октября 2018, 18:441539963873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство готово ко всем сценариям развития событий в обстреливаемой Авдеевке.  Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня на заседании Кабинета министров, - передает корреспондент "ОстроВа".

Премьер отметил, что вчера посетил Авдеевку с рядом представителей Кабмина.  "Конечно, ситуация там достаточно напряженная и есть достаточно проблем, которые возникли в результате того, что российские оккупационные войска начали атаку тяжелой артиллерией по объектам жизнеобеспечения. Могу сказать, что люди там живут в чрезвычайно сложных условиях, в постоянной опасности обстрелов. Это все чувствуется", - сказал он.

Премьер отметил, что "мы на минимальном уровне обеспечиваем все системы жизнедеятельности". Однако, проблема с отсутствием электроэнергии в городе пока не решена, - сказал Гройсман.

"Разработаны все сценарии, по которым мы будем действовать в зависимости от того, как будет развиваться ситуация", - подчеркнул он.

Он также напомнил, что вчера состоялось заседание оперативного штаба, который возглавляет вице-премьер-министр Геннадий Зубко.

"Каждые 2 часа проходит заседание штаба как на месте, так и в Киеве", - уточнил премьер.

"Город всем обеспечен. Городок обогрева развернут, социальные службы работают», - сказал Гройсман.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: