Воскресенье, 21 октября 2018, 20:311540143068 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни разу не упомянули уничтожаемую боевиками "ДНР" Авдеевку называющие себя "председателями народных советов" террористических "республик" Донбасса Денис Пушилин и Владимир Дегтяренко в своем "обращении" к мировым лидерам: президенту РФ Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу и канцлеру Германии Ангеле Меркель.

В "обращении" содержатся обвинения в адрес Украины в якобы провоцировании экологической и гуманитарной катастрофы. Перечисляя привнесенные "русской весной" разрушения инфраструктуры Донбасса, "председатели" старательно обошли тот факт, что российско-террористические войска уже четвертые сутки из всех видов вооружения, включая "Грады" обстреливают мирную Авдеевку. В результате варварских обстрелов остановлен градообразующий коксохимический комбинат, а город остался без тепла, света и воды.

Не обратили внимания "председатели" и на тот факт, что весь мир, включая Совет безопасности ООН, потребовал немедленного прекращения обстрелов Авдеевки. Действия боевиков расцениваются как вопиющее нарушение Минских договоренностей.

Остается неясным, как главари "ДНР/ЛНР" намерены донести свое "обращение" до мировых лидеров в условиях полного непризнания "республик" мировым сообществом.

Как сообщалось ранее, Совет безопасности ООН принял предложенное Украиной заявление по Донбассу, в котором осуждается использование тяжелого вооружения на Донбассе и выражается поддержка территориальной целостности Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: