Пятница, 19 октября 2018, 06:211539919272 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в Авдеевке очень тяжелая, но полностью контролируется. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил начальник Главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Авдеевка. Паника в городе отсутствует. Работа всех служб четко координируется. Помощь предоставляется в срок. Ситуация в городе очень тяжелая, но полностью контролируется. Сами жители не считают сложившуюся ситуацию опасной. Говорят, что уже привыкли так жить за два года войны. Только волнуются, чтобы было отопление", - сообщил Аброськин.
 
Он отметил, что "сегодня во время обстрелов с нами был Премьер-министр Украины Владимир Гройсман". 

"Премьер-министр общался с жителями Авдеевки. Подходил к людям прямо на улице и спрашивал, "что их беспокоит больше всего, чем правительство может помочь, чтобы облегчить проживание в городе, где идет война". Было уже довольно темно на улице. Люди действительно было удивлены и выражали слова благодарности всем, кто помогает, и особенно нашим военным", - отметил Аброськин.
 
Он подчеркнул, что "перед нашими полицейскими Донетчины стоит задача охранять мир и спокойствие в самом городе и всячески помогать жителям Авдеевки". 

"Только за сегодня уже 19 обращений в колл-центр 102. Все они были призывами о помощи выехать из-под обстрела. Впереди и еще одна тяжелая ночь. Наши военные дают отпор врагу. Держитесь, бойцы! Победа будет за нами. Слава Украине!", - заключил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: