Воскресенье, 19 августа 2018, 23:501534711823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жена "первого главы ЛНР" Валерия Болотова подозревает, что его отравили именно чашкой кофе, после которой тот жаловался на недомогание. Об этом сообщает российское издание "Лайф".

Согласно сообщению, Болотов накануне своей смерти встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового дворца ЦСКА для обсуждения "вопросов, касающихся ЛНР". Это были "председатель республиканского собрания ЛНР" Алексей Карякин и человек по кличке Саныч. 

По словам Саныча, встречу в кафе назначил сам Болотов, а во время встречи пили только кофе. 

Факт встречи подтвердил и Алексей Карякин, добавив, что Валерий Болотов был гипертоником. 

- Вполне возможно, что после чашки кофе всё и произошло, - он гипертоник ведь. Во всяком случае, после выпитого он пожаловался на плохое самочувствие. Себе я заказывал американо, а какой он заказывал, я не знаю. Алкогольного ничего не пили. Валерий Дмитриевич вообще алкоголь не употреблял. Как раз из-за того, что он гипертоник, - рассказал Карякин. 

Жена первого главы ЛНР Болотова подозревает, что его отравили кофе. Тело Болотова было направлено на экспертизу в судебный морг. Результаты анализов будут известны только через месяц. В справке, выданной семье, указано, что причины смерти устанавливаются.

В сообщении напоминается, что в мае 2014 года Болотов "был избран главой ЛНР". На этом "посту" его сменил Игорь Плотницкий, который работает в этой "должности" до сих пор.

Напомним также, что террорист Стрелков-Гиркин ранее заявил, что Болотов беспробудно пил во время своего "руководства ЛНР".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: