Понедельник, 20 августа 2018, 09:541534748050 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подготовить проект решения о выделении средств из резервного фонда бюджета для проведения аварийно-восстановительных работ в Авдеевке поручил вице-премьер-министр, министр регионального строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Поручил Минэкономики по представлению Донецкой ВГА безотлагательно подготовить и представить на рассмотрение правительства проект решения о выделении средств из резервного фонда государственного бюджета для проведения аварийно-восстановительных работ в Авдеевке", - сообщил Зубко.

В понедельник, 30 января, в 18:33 в результате непрекращающихся боевых действий в районе города Авдеевки была обесточена линия 110 кВ Макеевка-АКХЗ №2, питавшая Авдееевский коксохимический завод и Донецкую фильтровальную станцию.

В результате Авдеевка осталась без электричества, воды и теплоснабжения. Энергетики заявили о готовности немедленно приступить к восстановлению линий сразу же после прекращения боев и предоставления военными "зеленого коридора".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: