Вторник, 21 августа 2018, 05:071534817241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский Союз настаивает на соблюдении сторонами конфликта на Донбассе режима прекращения огня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Европейской службы внешнеполитической деятельности, - передают "Українські Новини"

"Мы призываем немедленно прекратить бои. Это позволит осуществить срочный ремонт стратегических объектов инфраструктуры. Соблюдение режима прекращения огня является важным шагом на пути к полной реализации "минских договоренностей", на которых базируется возможность мирного и долгосрочного урегулирования конфликта на основе уважения суверенитета и территориальной целостности Украины", - сказано в нем.

ЕС подчеркивает, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ должна иметь полный и беспрепятственный доступ ко всем районам конфликта.

Как сообщалось ранее, Донецкая областная военно-гражданская администрация объявила режим чрезвычайного положения в Авдеевке и создала штаб по ликвидации последствий происшествия. 30 января в результате обстрела боевиков была обесточена фильтровальная станция и Авдеевский коксохимический завод.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: