Вверх

В Национальном антикоррупционном бюро не исключают, что будут расследовать производство по "черной бухгалтерии" Партии регионов совместно с управлением специальных расследований ГПУ, которое возглавляет Сергей Горбатюк. Об этом сегодня на брифинге заявил директор НАБУ Артем Сытник, - сообщает ЛІГА.net.

Сытник сообщил, что сегодня получил письмо от Горбатюка, в котором речь идет о том, что дело по черной бухгалтерии перекликается с расследованием специального управления по узурпации власти Виктором Януковичем и подкупу депутатов.

"Мы уже получили официальное обращение от них, и я не исключаю того, что будет создана совместная следственная группа, в которую войдут детективы НАБУ и следователи Генеральной прокуратуры", - сказал он.

По словам Сытника, отдельные производства можно направлять в суд независимо от совместного расследования. Сытник отметил, что, по его информации, глава специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий поручил следователям как можно быстрее передать в суд обвинительный акт по главе ЦИК Михаилу Охендовскому.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: