Пятница, 19 октября 2018, 13:591539946747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационное командование боевиков на Донбассе приняло решение брать на "службу" лиц с травмами и увечьями, которые не мешают выполнению заданий во время боевых действий. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на странице в Фейсбуке.

Отмечается, что обстановка в районе проведения АТО остается напряженной. В частности, в районе промышленной зоны Авдеевки. 

"Вследствие ударов в ответ сил АТО потери противника составили: убитыми - 10 и ранеными - 25 военнослужащих из состава 11 отдельного мотострелкового полка 1 АК (Донецк) ВС РФ", - отмечают в разведке.

По данным ГУР, существенные потери в подразделениях и частях 1 АК ВС РФ заставляют командование корпуса принимать меры, направленные на пополнение некомплекта личного состава.

"Командованием 1 АК ВС РФ принято решение относительно приема на службу лиц, имеющих травмы и увечья, не мешают выполнению задач во время боевых действий", - сообщают в разведке.

Кроме того, 30 января этого года в Донецкой клинической больнице Калинина поступило указание командования российско-оккупационных войск срочно выписать больных военнослужащих, которые были госпитализированы на прошлой неделе.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: