Вверх

Ситуация в Авдеевке остается сложной. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня во время круглого стола "Приоритетные направления деятельности в области образования и науки" сегодня в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Ситуация остается сложной, но сегодня есть абсолютно все ресурсы и возможности для того, чтобы восстановить энергоснабжение. На это нужно время, но самое главное – это прекращение обстрелов, потому что мы понимаем, что все это делается намеренно. Это преступление против людей, которые абсолютно ни в чем не виноваты и являются просто жертвами той агрессии, которую испытывает Украина почти третий год подряд со стороны РФ, ее войск и наемников", – сообщил премьер-миннистр.

Гройсман отметил, что на сегодняшний день все службы работают на месте, развернут соответствующий штаб, подготовлены все сценарии развития событий.

"Это огромный вызов для нас, но мы все сделаем для того, чтобы максимально справиться с ситуацией, которая сложилась. Хотя понимаем, что непосредственно на обстрел мы не влияем. Необходимо, чтобы режим тишины был обеспечен. Тогда мы сможем восстановить энергоснабжение, теплоснабжение и водоснабжение на территории Авдеевки", - сказал он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: