Суббота, 22 сентября 2018, 06:261537586788 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сейчас в Авдеевке проживает около 16 тыс человек, из них 2000 - дети. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. 

"В городе - 153 многоэтажных дома и 3,5 тыс. домов частного сектора. К охране правопорядка в обесточенном городе привлекли дополнительные наряды национальной полиции", - отметил глава области.

Он подчеркнул, что авдеевская больница "работает в штатном режиме на мощных генераторах, на автономном отоплении также две школы и детский сад". "Они сейчас также работают в режиме пунктов обогрева", - добавил глава области.

Ранее сообщалось, что боевики перебили последнюю линию электропередачи на Авдеевку. Город остался без воды, без электричества и без теплоснабжения. 
Президент Порошенко и премьер Гройсман заверили Жебривского в приоритетности предоставления всей необходимой помощи от центральных органов власти для обеспечения надлежащей жизнедеятельности города.
ГСЧС срочно перебрасывает в Авдеевку дополнительные технические средства: мощные генераторы, тепловые пушки, большие палатки, буржуйки, кухни, воду, продукты питания.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: