Вторник, 14 августа 2018, 14:031534244628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация с температурой в жилых домах в Авдеевки снижается, однако власти делают все возможное, чтобы удержать ситуацию под контролем. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. 

"По состоянию на 24:00 температура батарей в квартирах 35-40 градусов. Температура в квартирах - 16-17 градусов тепла. Авдеевский коксохим обеспечивает циркуляцию теплоносителя в теплосетях. Авдеевская больница обеспечена мощными дизельными генераторами и работает в штатном режиме. На автономном отоплении также две школы и детский сад", - сообщает глава области.

"ГСЧС срочно перебрасывает в Авдеевку дополнительные технические средства: мощные генераторы, тепловые пушки, большие палатки, буржуйки, кухни, воду, продукты питания. Координационный центр усиленно работает над тем, чтобы обеспечить на утро доставку для жителей горячего питания", - сообщил глава области, находящийся сейчас в Авдеевке.

Ранее сообщалось, что боевики перебили последнюю линию электропередачи на Авдеевку. Город остался без воды, без электричества и без теплоснабжения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: