Вверх

Беглый экс-президент Виктор Янукович заявляет о готовности давать показания по месту своего проживания на территории России. Об этом говорится в его заявлении, переданном в ГПУ.

В документе отмечается, что Янукович "вынужден находиться на территории Российской Федерации". Беглый президент подтверждает, что проживает в России по адресу, указанному в повестках направленных ГПУ (Ростов-на-Дону, ул. Еременко, 81, корпус "В")

"В любое удобное для вас время вы можете лично прибыть по месту моего проживания, которое вам известно, для получения от меня показаний, вручения необходимых документов и проведения других процессуальных действий. При этом прошу вас учесть наличие у меня желания сотрудничать со следствием и сообщить обо всех истинных обстоятельствах дела для проведения всестороннего и непредубежденного расследования", – говорится в заявлении Януковича.

Как сообщалось ранее, Главная военная прокуратура Генеральной прокуратуры Украины вызывала бывшего президента Виктора Януковича на допрос и для ознакомления с материалами дела о государственной измене на 27 и 30 января.

Ранее, заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос прогнозировал, что суд вынесет приговор Януковичу до апреля текущего года.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: