Пятница, 19 октября 2018, 17:041539957870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пророссийские боевики 56 раз обстреляли позиции сил АТО Вооруженных сил Украины за сутки в воскресенье. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Огонь велся по всей линии соприкосновения.

Так, на мариупольском направлении, используя реактивные системы залпового огня "Град", оккупанты выпустили 20 снарядов в направлении наших позиций в районе Талаковки. Применив реактивную систему "Град", артиллерию 122 мм, минометы разных калибров, гранатометы и стрелковое оружие, захватчики вели огонь по Водяному.
Лебединское боевики обстреливали из артиллерии калибра 122 мм, Красногоровку – из минометов, Гнутово, Павлополь, Широкино, Красногоровку, Талаковку – из гранатометов и стрелкового оружия, Широкино – из вооружения БМП и БТР.

На донецком направлении в районе Авдеевки оккупанты дважды пытались штурмовать наши позиции, и, понеся потери, вынуждены были отступать. В течение дня они продолжили обстрелы из минометов разных калибров по Верхнеторецкому, Авдеевке, Опытному, Луганскому, Зайцевому и Каменке. Танки вели огонь по Новгородскому и Пескам.

На луганском направлении боевики вели обстрел Новоалександровки, Троицкого, Попасной и Новозвановки из минометов и гранатометов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: