Четверг, 18 октября 2018, 18:511539877870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 29 января российско-оккупационные войска продолжают обстрелы наших позиций на всех направлениях. В результате атак боевиков, предпринятых утром и днем 29 января, четверо наших военных погибло, пятеро - ранены, - сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении после массированных обстрелов из минометов в районе Авдеевки оккупанты пытались штурмовать наши позиции, и, понеся потери, вынуждены были отступить. В течение дня они продолжили обстрелы из минометов по Авдеевке, Опытному и Каменке. Танк боевиков вел огонь по Пескам. 

В 13.45, после обстрелов наших позиций из гранатометов различных калибров, оккупанты совершили очередную попытку выбить наших военных с позиций в районе Авдеевки. Штурм закончился для боевиков неудачей. Враг вынужден был отступить.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров боевики обстреливали Красногоровку, из гранатометов и стрелкового оружия - Гнутово, Павлополь, Водяное, Широкино, Красногоровку, Талаковку. По Широкино огонь вел БТР противника.

Всего по состоянию на 18.00 зафиксировано 22 обстрела со стороны боевиков, - говорится в сообщении. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: