Вверх

В Донецке активисты "общественного движения "Молодая Республика" заложили в центральном парке им. Щербакова "капсулу времени" для "дончан XXII века". Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

Согласно сообщению, лидер «Молодой Республики» Никита Киосев для начала напомнил студентам, что "молодежь XX века желала нам, чтобы мы покоряли космос и путешествовали между планетами, управляли погодой, не знали войны". 

Затем Киосев обратился к потомкам с наставлением космического масштаба: "Люди XXII века, я желаю вам, чтобы вы всегда помнили о тех, кто проливал кровь за вашу родную землю. Чтобы вы жили по совести, понимали, что такое труд и что такое долг. И тогда вам покорятся планеты и звезды".

"После этого он вложил книгу в кованый футляр работы донецкого кузнеца Виктора Михалева. Рабочие обернули конструкцию в полиэтилен и опустили под землю в специально сооруженный бетонный карман. Сверху – положили гранитную плиту, как которой обозначен день, когда «капсулу» следует вскрыть", - говорится в сообщении.


Студентам стало грустно: до 2117 года они не доживут...




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: