Четверг, 16 августа 2018, 01:311534372275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина получила 10 машин скорой помощи, которые были приобретены благодаря финансовой помощи правительства Канады, - сообщает пресс-служба МИД.

В пятницу состоялось торжественное мероприятие по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Украиной и Канадой, организованный посольством Канады в Украине.

"Перед началом мероприятия Украине было официально передано 10 карет скорой помощи, которые были приобретены и доставлены в Киев благодаря финансовой помощи правительства и простых граждан Канады", - говорится в сообщении.

В рамках мероприятия с короткими речами выступили Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Роман Ващук. Они подчеркнули, что отношения между Украиной и Канадой являются не просто партнерскими, а действительно дружественными, учитывая исторические связи между гражданами двух государств, а также существующий уровень политического доверия между руководством Украины и Канады.

Министр иностранных дел Украины и Посол Канады в Украине выразили уверенность, что украинский - канадские отношения продолжат свое динамичное развитие, особенно подчеркнув, что стороны надеются на оживление двусторонней торговли после вступления в силу недавно подписанным Соглашением о свободной торговле между Украиной и Канадой (которое сейчас находится на рассмотрении в парламентах обеих стран).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: