Суббота, 18 августа 2018, 11:231534580635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-главарь главарь "ЛНР" Валерий Болотов умер. Об этом заявил бывший так называемый "премьер" "ДНР" Александр Бородай и подтвердил источник, близкий к Болотову, - сообщает РБК.

По словам Бородая, он узнал о смерти Болотова от его близких, уточнив, что не в курсе подробностей смерти. Источник издания близкий к Болотову, подтвердил смерть экс-главаря "ЛНР" 27 января. По информации издания, причины смерти Болотова выясняются.

"Болотов был первым руководителем Луганской народной республики и являлся членом Союза добровольцев Донбасса. Как глава союза выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Не могу сказать, что близко его знал в период событий 2014 года, но тем не менее это был человек, который внес значительный вклад в первую стадию становления ЛНР", - цитирует издание слова Бородая.

В.Болотов был одним из лидеров сепаратистского движения на Луганщине. 21 апреля 2014 года он провозгласил себя "народным губернатором", а 18 мая этого же года был "избран" главой "ЛНР". Уже 14 августа был вынужден уйти в отставку и уехать в Москву. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: