Воскресенье, 19 августа 2018, 12:191534670387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что Кремль вопреки экономической целесообразности не позволяет уничтожить базовые отрасли оккупированного Донбасса. С таким заявлением он выступил в ходе своей онлайн-конференции.

По его словам, российский капитал заинтересован в том, чтобы устранить конкурента в лице промышленности Донбасса.

"Много раз говорилось о том, что обычный нормальный здоровый российский капиталист не заинтересован в том, чтобы Донбасс жил и процветал это очевидный факт и с этим даже не надо спорить, потому что наличие металлургии на Донбассе, например, это конкуренция на мировом рынке. Наличие угледобывающей промышленности - это конкуренция. Почему бы к примеру не загрузить Украину кемеровским углем и не загрузить ее ростовским углем, если вдруг здесь все это обвалится и ляжет… Так рассуждает капиталист", - рассказал он.

При этом Ходаковсий уверен, что руководство России не позволит условному капиталисту разрушить Донбасс. "Кроме экономического интереса есть еще геостратегические интересы. Они тоже никуда не деваются, и чаще они превалируют над конкретным тактическим интересом. В данном случае, несмотря на жутчайшее желание российского капиталиста положить на лопатки Донбасс, Слава Богу, наверху и в том же Кремле этому желанию не дают распространяться и не дают стать довлеющим основополагающим", - успокоил боевик.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: