Понедельник, 25 июня 2018, 05:421529894570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое украинских военных погибли в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр АТО.

"За минувшие сутки зафиксированы 63 обстрела. Двое наших военнослужащих погибли", - говорится в сообщении.

Боевики, игнорируя все договоренности, большинство обстрелов ведут из минометов различных калибров и тяжелой артиллерии.

На мариупольском направлении из 152 миллиметровой артиллерии, танков, БМП, гранатометов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования обстреливали Широкино, из 122 миллиметровой артиллерии они били по Талаковке. Из минометов различных калибров оккупанты обстреливали Лебединское, Красногоровку, Талаковку и Водяное, из гранатометов и стрелкового оружия - Новогригорьевку, Гнутового и Павлополь. В Новотроицком огонь вел снайпер.

На луганском направлении боевики применили РСЗО БМ-21 "Град", обстреляв Новозвановку. По украинским позициям было выпущено 20 снарядов. Тут же боевики применяли 122-мм артиллерию. Крымское, Новотошковское, Новозвановку, Водяное, Новоалександровку и Попасное обстреливали из 120-мм и 82-мм минометов.

На донецком направлении боевики применяли минометы различных калибров. Они обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки, Верхнеторецкого, Зайцево. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия НВФ били по Новгородскому, Камянке и Авдеевке.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: