Вторник, 23 октября 2018, 06:501540266652 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе работает в круглосуточном режиме. Об этом заявил первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг на брифинге в Краматорске.

"Миссия уже работает в круглосуточном режиме. Фактически в некоторые из дней большинство зафиксированных нами случаев нарушения режима прекращения огня фиксируется в ночное время", - сказал он.
Хуг пояснил, что наблюдатели СММ ОБСЕ не совершают патрули в ночное время.

"Но они находятся на постах статического наблюдения, расположенных вдоль линии соприкосновения. Также они находятся перед экранами мониторов, на которых отображается то, что происходит вдоль линии соприкосновения. Также они анализируют снимки, полученные с помощью спутников и беспилотных летательных аппаратов, которые можно использовать, в том числе, и в ночное время", - рассказал первый заместитель главы СММ ОБСЕ.

Он также сообщил, что СММ ОБСЕ планирует "расширить свои возможности, в том числе, и в работе в круглосуточном режиме", чтобы иметь возможность "еще более объективную картину того, что происходит на местах, вам предоставить".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: