Вверх

Организаторы торговой блокады оккупированных территорий Донбасса открыли еще один "редут" - на станции Светланово. Об этом сообщается на Фейсбук-странице "Штаба блокады торговли с оккупантами".

"Мы открыли второй пункт блокады финансирования терроризма и торговли с оккупантами. Это станция Светланово. Новый редут находится всего в нескольких километрах от линии соприкосновения с российскими оккупантами. Поэтому большую часть времени тратим на инженерное оборудование местности", - сообщают активисты.

На странице акции также указывается, что "вначале инициатива по блокаде имела одну цель: блокировку поставок товаров через линию разграничения ради освобождения украинских пленных". 

"...Проведя аналитические и разведывательные работы за месяц подготовительного этапа, и увидев масштабы торговли, которые сейчас догоняют объемы торговли уровня 2013 года, мы поняли, что блокадой можно прекратить войну вообще", - заявляют активисты.

Они призвали "военнослужащих, пограничников, добровольцев и всех патриотов поддержать инициативу блокады и наконец остановить войну!".

"Не может быть торговли и бизнеса с врагом, когда идут военные действия! Не может быть бизнеса на крови! Не можем мы, испокон веков свободный украинский народ, терпеть это издевательство! Если наша власть решила вести бизнес с оккупантом вместо того, чтобы закончить войну "за две недели", как обещала, то остановим ее мы!", - говорится в заявлении активистов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: