Вторник, 21 августа 2018, 21:041534874692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава СБУ Василий Грицак раскритиковал народных депутатов Украины, которые принимают участие в блокаде железной дороги в Луганской области. Об этом сегодня во время общения с журналистами сказал глава СБУ Василий Грицак.

"Что касается депутатов, которые пребывают на линии соприкосновения, есть такая статья - блокирование транспортных коммуникаций, и, насколько мне известно, открыто уголовное производство. Я не хочу обидеть названных вами депутатов, но как только кто-то начинает забывать какие-то имена, депутаты начинают показывать какую-то активность. Я не знаю, что должны делать депутаты с непонятными стволами, как мне сказали, на спине, на линии столкновения… Если они хотят повоевать, пускай идут в боевые подразделению и воюют ", - сказал он.

По словам главы СБУ, народные депутаты должны действовать только законным способом.

"Это не то, чем должны заниматься народные депутаты Украины. Если они хотят проверять, то должны это делать в установленном законом порядке: направлять депутатские запросы, обращения и так далее", - сказал Грицак.

Как сообщалось ранее, ветераны АТО 26 декабря заявили о начале блокады ОРДЛО. 

25 января 2017 года ветераны АТО перекрыли участок железной дороги "Луганск - Лисичанск – Попасная" в рамках блокады торговли с псевдореспубликами.

В блокаде железной дороги также принимают участие народные депутаты Семен Семенченко, Павел Костенко, Тарас Пастух, Владимир Парасюк.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: