Вторник, 14 августа 2018, 11:481534236539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о том, что президент США Дональд Трамп может исключить Киев из переговоров о Донбасса - является произвольной трактовой издания Reuters и не отражают позиции Украины. Об этом  сообщила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца, - сообщает  "Украинская правда".

Речь идет о том, что ряд СМИ, ссылаясь на издание "Reuters", сообщили, что по словам замглавы МИД Елены Зеркаль, Украина опасается, что президент США Дональд Трамп может исключить Киев из переговоров по Донбассу, пытаясь улучшить отношения с Москвой. 

"Елена Зеркаль не говорила об обеспокоенности тем, что Трамп может исключить Украину из переговоров по Донбассу. Слова, на которые вы обратили внимание, были выводами, сделанными журналистами Рейтерс", - отметила М.Беца.

"Говоря об обеспокоенности по поводу возможного исключения Украины из переговоров по Донбассу, заместитель Министра иностранных дел Елена Зеркаль отметила: "Мы последовательно исходим из одной позиции: любые переговоры по Украине, включая Крым и Донбассом, должны происходить с нашим участием. Это чрезвычайно важно, ведь речь идет о будущем нашего государства", - сказала Беца.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: