Вверх

Ветераны АТО планируют заблокировать еще одно ж/д направление в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Об этом заявил народный депутат Украины Владимир Парасюк в эфире телеканала "112 Украина".

По словам нардепа, на место блокады железной дороги Луганск – Попасная еще съезжаются ветераны АТО, будут заблокированы все железнодорожные пути на оккупированную территорию, создаются мобильные штабы. Прогнозируется, что акция будет долгосрочной.

"Мы сейчас будем ехать, куда, пока вам не будем говорить, но на другую как бы "ветвь", будем смотреть, как там можно будет организовать блокаду, чтобы это сделать эффективно. Надо людям и где обогреваться, надо найти место для ночлега", - говорит Парасюк.

Народный депутат также заявил, что не считает блокаду оккупированных территорий незаконной, и отметил, что блокировка продлится, пока власть не прекратит заниматься торговлей с террористами и Россией.

Как отметила в комментарии "112 Украина" пресс-секретарь ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай, в настоящее время заблокирован только один участок железной дороги Луганск - Лисичанск - Попасная возле перегона Горное-Золотое. 

Как сообщалось ранее, ветераны АТО 26 декабря заявили о начале блокады ОРДЛО.

25 января 2017 года ветераны АТО перекрыли участок железной дороги "Луганск - Лисичанск – Попасная" в рамках блокады торговли с псевдореспубликами.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: