Понедельник, 25 июня 2018, 01:551529880901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители Украины проверяют информацию о возможном бегстве заместителя мэра Ужгорода Иштвана Цапа, подозреваемого в получении взятки, в Венгрию. Об этом заявила Закарпатской областной прокуратуры Виктория Попович, - сообщает "Украинская правда".

По ее словам, в настоящее время правоохранители проверяют информацию о наличии у Цапа паспорта Венгрии и информацию о его возможном бегстве в Венгрию. Соответствующие запросы подготовлены венгерской стороне.

"Дана информация во все пункты пропуска на украинском-венгерской границе о запрете Иштвану Цапу пересекать границу", - сказала Попович.

Кроме того, она отметила, что венгерским правоохранителям направляются запросы с просьбой проинформировать в случае выявления Цапа на территории Венгрии. В то же время, как сообщил источник издания в правоохранительных органах, Цап бежал за границу, но не в Венгрию.

При этом на своей странице в Фейсбуке Иштван Цап написал: "Слышу, что в Ужгороде кипят страсти. Публично сообщаю, что расскажу все желающим из правоохранительных органов - никаких денег не брал. Никаких сенсаций".

Ранее, вечером 25 января генпрокурор Юрий Луценко заявил, что первого заместителя мэра Ужгорода Иштвана Цапа уличили в вымогательстве 40 тысяч гривен у предпринимателя за разрешение приватизации земли.




Как сообщалось ранее, в СБУ заявили, что Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили должностных лиц горсовета Ужгорода.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: