Понедельник, 22 октября 2018, 17:261540218368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что от большой войны Украину отделяет очень тонкая грань. Об этом он заявил в интервью Новому времени.

Он отметил, что часто режим В.Путина сравнивают с Гитлером. "Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции – тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но – интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных", - сказал губернатор.

По его словам, Путин просто хочет уничтожить полмира.

"Можно понять Петра І, можно ненавидеть и презирать Шикльгрубера, можно понять Наполеона, но не этого недонаполеона, недопетра, недошикльгрубера, поэтому оно все "недо". От большой войны нас оберегает очень маленькая грань", - сказал Жебривский.

На вопрос о том, можно ли ожидать большую войну, губернатор ответил: "Я очень надеюсь, что все равно вокруг этого "недо" есть хоть часть людей с мозгами, которые понимают, что сегодняшняя большая война может привести к уничтожению всего живого на земле".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: