Понедельник, 25 июня 2018, 20:311529947915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти Крыма предлагают мужчинам, "желающим поступить на службу по контракту", служить в Чечне. а также в рядах формирующейся в Ростовской области 150-й дивизии. Об этом заявил начальник "пункта отбора на военную службу по контракту" в Крыму Сергей Ардашев, - сообщают "Новости Крыма".

«Планируем туда (в Чечню) предложить службу по контракту кандидатам. Наши кандидаты, которые туда ушли, все живы-здоровы, служат, некоторые приезжают в отпуск», – сказал Ардашев.

Он подчеркнул, что в этом году крымский пункт отбора на военную службу по контракту планирует комплектовать вновь созданные части – "это 150-я дивизия, которая находится в Ростовской области, и части, которые дислоцируются на территории Чеченской Республики, а также расположенные на Крымском полуострове части Черноморского флота".

Напомним, что на днях многонациональная инспекционная группа подтвердила несоблюдение Российской Федерацией положений Венской конвенции о предоставлении информации о военных силах всем государствам-участникам ОБСЕ. Международные инспекторы установили, что Россия формирует на границе с Украиной 150-ю мотострелковую дивизию, в которой насчитывается более 10 тысяч военнослужащих.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: