Воскресенье, 21 октября 2018, 00:171540070279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грузовой поезд создал угрозу жизни людям, блокирующим участок железной дороги "Луганск - Лисичанск – Попасная" в рамках блокады торговли с псевдореспубликами. Об этом сообщил народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке. 

По его словам, грузовой состав, несмотря на все предупреждения, пытался таранить блокпост с ветеранами и народными депутатами Украины.

"Грузовой поезд специально был направлен на группу людей на рельсах. Зная о том, что железная дорога заблокирована, состав был направлен прямо на блокпост. Пришлось выйти на рельсы всем. Состав, идущий на оккупированную территорию (54 вагона), остановлен", - сообщил нардеп. 

По его словам, "приехала следственно-оперативная группа, которая изучает обстоятельства покушения на убийство группы лиц".

"Ветераны вызвали сварочный аппарат. Состав, участвующий в финансировании терроризма, будет приварен к рельсам возле "Редута Богдана" и станет памятником контрабанде и торговле на крови. Надгробным", - заключил Семенченко.

Напомним, что 25 января ветераны АТО перекрыли участок железной дороги "Луганск - Лисичанск – Попасная" в рамках блокады торговли с псевдореспубликами. По информации Семенченко, 12 поездов и более 700 вагонов сегодня "исключены из процесса финансирования терроризма". 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: