Понедельник, 20 августа 2018, 06:031534734232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 17.00 25 января, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска совершили 21 обстрел украинских позиций, ранив одного военного ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, около 15.00 российско-оккупационные войска, используя реактивные системы залпового огня, обстреляли населенный пункт Красногоровка. При этом 4 снаряда попали непосредственно по городу и один неподалеку.

Кроме того, на Мариупольском направлении боевики из 122-миллиметровой артиллерии, 120-миллиметровых минометов вели огонь по Красногоровке, из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино и Новотроицкое. Кроме того, по Новотроицкому и Марьинке огонь вел снайпер, а по Широкино - БМП противника.

На Луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по Ореховому и Новозвановке.

На Донецком направлении - из 120- и 82-миллиметровых минометов - боевики вели огонь по Авдеевке и Троицкому. По Луганскому, Зайцево и Авдеевке боевики били из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: