Суббота, 20 октября 2018, 14:361540035375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перевозчики на сегодня  не имеют оснований для повышения цен на проезд. Об этом журналистам сегодня после заседания Кабмина сказал вице-премьер-министр Павел Розенко, - сообщает 112.ua.

"По повышению цен на проезд: на сегодня у перевозчиков нет никаких оснований поднимать цены на проезд в общественном транспорте. Найдутся некоторые подонки, которые хотят на этой ситуации нажиться и заработать лишнее. Для этого в каждой области есть соответствующие группы, которые должны отслеживать, чтобы законодательство о зарплатах и ​​тарифная политика были выполнены", - отметил Розенко.

По его словам, большинстве городов цены на проезд не повышали, и только в отдельных случаях, в частности в Киевской области, такое имеет место быть.

"Я сегодня имею информацию, что в абсолютном большинстве городов и сел никаких повышений цен на транспорт не происходит. Отдельные случаи есть, мы знаем о таких случаях в Киевской области. Я знаю реакцию нового главы обладминистрации, надеюсь, примут меры и цены вернут. Никаких оснований для повышения цен нет", - добавил он.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: