Понедельник, 15 октября 2018, 22:271539631641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Упоминание президентом России Владимиром Путиным и другими высокопоставленными политиками РФ названий несуществующих Донецкой и Луганской "народных республик" на данном этапе является показателем признания их статуса и большего ожидать от Кремля пока не стоит. Такое мнение высказал российский советник главаря "ДНР" Александра Захарченко по имиджу Александр Казаков в интервью латвийскому русскоязычному изданию "Вести".

Отвечая на вопрос, о том перестанет ли в 2017 году у официальной России существование "ДНР/ЛНР" быть "фигурой умолчания" Казаков отметил, что сам факт использования в выступлениях Владимира Путина и других российских политиков названий "республик" свидетельствует о их неофициальном признании со стороны РФ.

"Ну, если ты считаешь, что упоминание "Донецкой и Луганской республик" президентом России Путиным не в счет — а он такие формулировки использовал, — то тогда не знаю. Лидеры парламентских партий тоже говорят о Донецкой и Луганской народных республиках. И даже требуют их признания со стороны России. МИД России в лице министра Лаврова регулярно определяет наши территории как Народные республики. Так что для начала нам, пожалуй, хватит…", - заявил советник главаря "ДНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: