Воскресенье, 19 августа 2018, 15:111534680665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Львова Андрей Садовый заявляет, что во Львове 35% площадок перегружены большим объемом мусора,  а областная власть и Кабмин в течение недели  не созвали комиссию по чрезвычайным ситуациям. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. 

"Неделю ни Кабмин, ни областная власть не могут созвать по просьбе города комиссию по чрезвычайным ситуациям. При этом блокада Львова только усиливается. На сегодня 35% городских площадок перегружены нескольконедельным объемом ТБО", – написал он.

По словам Садового, все полигоны, на которые временно возили ТБО из города, в течение нескольких дней организовано закрывают доступ для грузовиков из Львова.

"Все, что мы просим – это оказать помощь областному центру для недопущения возникновения чрезвычайной экологической ситуации. Сейчас вместе с предложениями помощи я получаю звонки только от мэров польских городов и международных организаций. А букв Л в словосочетании ЛОГА – это точно "Львов"? А на картах, которые висят в Кабмине, Львов это часть Украины?" – отметил мэр.

Как сообщалось ранее, Андрей Садовый отмечал, что мусор из Львова могут вывозить за границу.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: