Вверх

СМИ: «На конференции в Московской области члены Международной конфедерации профсоюзов работников строительства и промстройматериалов стран СНГ единогласно проголосовали за то, чтобы принять в состав делегацию ДНР и исключить делегацию из Украины».

«МГБ ЛНР»: «Освобождённый из украинского плена луганчанин Александр Соколов рассказал в Министерстве государственной безопасности ЛНР, как постоянно страдал за свой патриотизм и любовь к Родине. «Сотрудники СИЗО пытались морально воздействовать на меня. Вешали над моей кроватью флаг Украины, естественно, я его снимал. За это меня на 15 суток сажали на «яму». Но я гордился, что меня называли сепаратистом», – рассказал бывший пленный».

СМИ: «В Донецке по состоянию на 17:00 23 января на отопление работали 244 котельных из 272. От газоснабжения отключено 17 потребителей».

«Министерство транспорта ДНР»: «Специалисты ГП «Донецкая железная дорога» восстановили устройства контактной сети на железнодорожном участке Горловка – Байрак, поврежденные обстрелами в 2014 году. Это позволило запустить на участке движение поездов на электротяге».

«Министерство образования и науки ДНР»: «Врачи-хирурги ведущих медучреждений Донецка впервые в истории ДНР получат дипломы кандидата медицинских наук. Дипломы будут выданы врачу-хирургу Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака Александру Бондаренко и практическому врачу-хирургу хирургического отделения № 2 Донецкого клинического территориального медицинского объединения Юлии Шаповаловой».

«Директор Донецкого республиканского художественного музея Надежда Анищенко»: «Выставка работ русского классика живописи Ивана Шишкина откроется в нашем музее 26 января. Она будет приурочена ко дню рождения художника. В экспозицию войдут четыре живописные картины и 21 офорт. Офорты были подарены музею коллекционером в 2013 году и будут выставлены впервые».

СМИ: «В ЛНР жители Стаханова на центральной площади почтили память жертв артиллерийских обстрелов города 21-23 января 2015 года. Организаторами акции выступили общественное движение (ОД) "Мир Луганщине" и городская администрация. Участники митинга почтили память погибших минутой молчания, а молодежь выпустила в небо воздушные шары черного цвета, поименно вспоминая жертв обстрелов Стаханова». 

СМИ: «В период с 16 по 23 января в Донецке родилось 94 малыша: 46 мальчиков и 48 девочек».

СМИ: «Коммунальные службы Донецка начали демонтировать главную новогоднюю елку республики, которая установлена на центральной площади Ленина. Работы планируется закончить в течении трех дней».

«Генпрокуратура ЛНР»: «За незаконное хранение каннабиса массой в пересчете на сухое вещество 160,3 грамма осужден к 6 годам лишения свободы житель г. Луганска. Несмотря на частичное признание вины подсудимым, его виновность в содеянном, при обстоятельствах, установленных судом, полностью доказана и подтверждена исследованными в судебном заседании доказательствами».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: