Понедельник, 18 июня 2018, 15:111529323870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Списки украинских заложников, обнародованные ранее нардепом Надеждой Савченко являются не доработанными и неточными. Такое мнение в выразил координатор Центра по обмену заложников "Патриот" Олег Котенко, - сообщает "112 Украина".

Он отметил, что видел последнюю версию "списков Савченко" и увидел в них определенные корректировки и уточнения. "В предыдущих списках была фамилия человека, который до сих пор находится в плену, Савченко указала его как освобожденного и наоборот", - пояснил он.

"Добавления действительно идут, люди. Есть еще неопределенность в том, что она указывает людей, которые идут вне минского формата. Это неправда. Все те 4 человека, которые отмечены зеленым цветом, они идут в минском формате, в том числе, это граждане Украины и военнослужащие Украины", - добавил Котенко.

Он отметил, что такими темпами списки будут уточняться еще долгое время.

"Она указывает гражданских, но не указывает других людей, которые проходят с ними вместе по одному делу. Если списки дальше будут уточняться, то нужно еще как минимум 1,5 года, чтобы они были как минимум точными", - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, 10 января Надежда Савченко на своей странице в Фейсбуке, как ранее и анонсировала, опубликовала списки украинцев, которые находятся в плену либо считаются пропавшими без вести на оккупированной территории Донбасса и в РФ, а также фамилии лиц, которых требуют выдать боевики "ДНР" и "ЛНР". 17 января эти списки были откорректированы. Позднее Н.Савченко опубликовала очередную версию списков украинцев, которые незаконно содержатся в плену у боевиков на Донбассе, в Крыму и России.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: