Понедельник, 24 сентября 2018, 06:471537760878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Главным следственным управлением Нацполиции разоблачили использование поддельных таможенных и разрешительных документов для осуществления международных грузовых перевозок коммерческими структурами Закарпатья. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что менеджмент нескольких местных автоперевозчиков через коммерческую структуру заказывал фальшивые штампы, печати, многократные разрешения на международные перевозки, таможенные бланки и документы госучреждений Украины и других стран. 

Сотрудники спецслужбы задокументировали, что по поддельным документам автоперевозчики осуществляли рейсы в Европу и Россию. Во время обысков в офисных помещениях автоперевозчиков и коммерческой структуры оперативники СБ Украины изъяли более ста фальшивых штампов, печатей Государственной службы Украины по безопасности на транспорте, министерств транспорта Словацкой Республики и Российской Федерации.
Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование подделанных документов) и ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: