Вторник, 25 сентября 2018, 14:361537875370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Попытка покушения на народного депутата Антона Геращенко является одним из звеньев цепи работы диверсионно-террористического центра, созданного на территории РФ. Об этом сказал народный депутат Антон Геращенко сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Попытка покушения на меня, предотвращенная СБУ, является лишь одним из звеньев цепи работы диверсионно-террористического центра, созданного на территории РФ, которому поставлена задача, чтобы, задействуя исключительно граждан Украины, как правило, с криминальным прошлым, ненавидящих нашу страну и с промытыми российской пропагандой мозгами, организовывать преступления на территории нашей страны", - сообщил он.

Нардеп также утверждает, что убийство известного украинского журналиста Павла Шеремета, которое произошло в июле 2016 года, было организовано этим же российским террористическим центром.

"На сегодняшний момент, судя по почерку и подготовке террористического акта по моей ликвидации, следователи считают, что на 99,9% убийство известного журналиста Павла Шеремета в июле 2016 года было направлено и реализовано из этого же террористического центра на территории РФ", - сказал Геращенко.

Ранее сообщалось, что СБУ предотвратила покушение на народного депутата Антона Геращенко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: