Вверх

Переписка пресс-секретаря Союза православных граждан Украины Кирилла Фролова с лояльным к президенту РФ байкером Александром "Хирургом" Залдостановым, касающаяся финансирования "русской весны" в Украине, обнародована координатором международной волонтерской организации "InformNapalm" Екатериной Яресько. Об этом она написала, выложив скан переписки, на своей странице в в Фейсбуке.

Дата обнародованной переписки – 27 февраля 2014 года, что свидетельствует о том, что пророссийские акции в Украине финансировались Россией еще до аннексии Крыма. 

В статье расходов указаны агитматериалы, одежда, еда и "поощрения людей, которые ночуют на площади"  в Харькове.

"Православный махинатор Кирилл Фролов и хирург-байкер-Залдостанов обсуждают смету тех акций, которые они проводили в украинских городах. Обратите внимание: "Закупка оружия: $200 тысяч", - говорится в ее сообщении. 

Как отметила Яресько, публикация переписки - анонс публикаций других документов, которые оказались в распоряжении организации "InformNapalm". 






"Для этой гоп-компании больше всего я хочу спокойного, рассудительного и неизбежного суда, больше ничего. Эти подонки не стоят нашего внимания, пустые и преступные человеческие оболочки, наполненные мусором и помоями, зазомбированные своими идеями, которые их завели уже далеко от всего настоящего - правды, чести, любви. Но пока они влияют на людей, которые с нами воюют, мы будем с ними бороться, и обнародование таких доказательств является эффективной формой наших атакующих действий против этой нелюди", - написала она.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: