Вверх

Командование российских оккупационных войск на Донбассе предлагает до 9 тысяч рублей в месяц за службу на передовой и участие в боевых действиях против сил АТО. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Фейсбуке.

"Несмотря на проведение командованием российских оккупационных войск мер по повышению мотивации и поощрению военнослужащих к несению службы на передовых позициях, растет количество случаев дезертирства и самовольного оставления места службы. С января этого года командование 1 и 2 АК ВС РФ обещает подчиненным выплачивать вознаграждение в размере 9 тысяч российских рублей за месяц несения службы на передовых позициях и участие в столкновениях с личным составом сил АТО", - говорится в сообщении.

По данным разведки, такие меры вызваны низкой мотивацией личного состава российских оккупационных войск, призванного в 2015-2016 годах, и ростом недовольства командного звена низким уровнем укомплектованности подразделений, несущих службу на передовых позициях.









ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: