Четверг, 16 августа 2018, 05:141534385696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Введение "таможенных" постов между террористическими "ДНР" и "ЛНР" является показателем неспособности властей "республик" управлять оккупированными боевиками территориями Донбасса. Такое мнение высказал бывший "заместитель министра МИД ДНР" Борис Борисов на своей странице в "Фейсбуке"

"Последняя таможенная война между ДНР и ЛНР заставляет все-таки сформулировать понятия "нормы" и "отклонения от нормы". В случае с республиками мы имеем дело с явным отклонением. "Нормально" - это единая таможенная территория, хотя бы в пределах двух республик. Все иное - это НЕ нормально", - пишет фейковый экс-замминистра.

По его словам, "это приговор действующим властям как недееспособным, неспособным решить самые простейшие вопросы, неспособных не портить своими кривыми ручонками хотя бы то, что до них веками работало нормально - при самых разных властях".

"Это приговор людям, не имеющим больше права управлять этой территорией, не имеющих права дальше мучить людей", - резюмирует Б.Борисов.

В комментариях к своему посту он еще более категорично высказался о ситуации с созданием №межреспубликанских" таможен: "Там в регионе таможен нет со времён Екатерины Второй, при всех властях, и тут нате, блять - Полотницкий !!! Реформатор херов".

Борис Борисов стал одним из первых активистов "русской весны" после получения высокого "поста" в "ДНР" брошенных "на подвал". Под арестом он пробыл около месяца, после чего бежал в Россию и сейчас проживает в Москве.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: