Четверг, 18 октября 2018, 22:041539889486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев связывает отказ Президента Петра Порошенко посетить организованный бизнесменом Виктором Пинчуком "Украинский завтрак" в ходе Всемирного экономического форума в Давосе несогласием с политическими взглядами Пинчука. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Президент четко заявил о своей позиции, что он не собирается идти на этот завтрак. К сожалению, в связи с этой статьей (недавняя публикация Пинчука в СМИ - ред.) форум, который всегда был нейтральным площадкой для обсуждения вопросов, не является таким", - цитируются в сообщении слова заместителя главы АП.

Он отметил, что на данном этапе Украина проводит переговоры в контексте "минского процесса" и деоккупации Крыма, в том числе налаживаются связи с новой Администрацией США.

"Такого типа статьи и инсинуации, к сожалению, не создают позитивный фон для переговоров, чтобы прекратить агрессию и восстановить наш суверенитет и территориальную целостность", - отметил Елисеев.

Как сообщалось ранее, Виктор Пинчук в статье для американского издания "Wall Street Journal" заявил о необходимости временного исключения отказа Украины от курса на евроинтеграцию и замораживание требований к РФ возвращения Крыма.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: