Вверх

В октябре-декабре 2016 года активисты так называемого "Общероссийского народного фронта" зафиксировали более 130 случаев укладки асфальта в снег, лужи и "во время осадков" в различных регионах РФ, в том числе и в Крыму. Об этом сайт "фронта".

Согласно сообщению, ремонт дорог при низких температурах проводили в Москве, Санкт-Петербурге, Приморском крае, Республиках Башкортостан, Чувашия, Крым, Карелия, Удмуртской Республике, Самарской, Вологодской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Сахалинской, Кировской, Иркутской, Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областях, Красноярском крае, Республике Бурятия, Курганской, Свердловской, Челябинской, Калужской, Московской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской, Воронежской, Волгоградской областях.

"...Поражает равнодушие и неосведомленность властей на местах по поводу того, как именно должны выполняться работы, от качества которых зависит и эффективное расходование средств, и безопасность дорог", - констатировали активисты.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: