Воскресенье, 21 октября 2018, 00:541540072450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" заявили, что задержанный СБУ в среду боевик, прибывший воевать на Донбасс из России, был якобы месяц назад уволен из так называемых "вооруженных сил республики". С таким заявлением выступил называющий себя "заместителем командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуард Басурин.

Он подтвердил, что задержанный Евгений Шаталов является гражданином России и "по контракту", то есть за деньги, воевал на стороне террористов. Однако, по словам "заместителя командующего", россиянин буквально в прошлом месяце был " уволен из вооруженных сил "республики" из-за нарушения условий контракта и несоблюдение воинской дисциплины.

Как сообщалось ранее, задержанный СБУ российский наемник дал показания, в которых сообщил, что командование армией "ДНР" осуществляют кадровые российские военные, а личный состав подвержен пьянству и наркомании. Россия всячески скрывает участие своих военнослужащих в войне на стороне террористов "ДНР/ЛНР", а в случае их идентификации заявляет о том, что буквально накануне "командировки" на Донбасс тот или иной российский офицер/солдат уволились из рядов ВС РФ.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: