Пятница, 17 августа 2018, 04:121534468339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия отказывается брать на себя ответственность за разжигание конфликта на Донбассе и продолжает врать про свою роль в боевых действиях. Об этом на заседании Постоянного совета ОБСЕ в ходе обсуждения ситуации в Украине заявил представитель США, - сообщает УНИАН.

"Москва продолжает вооружать, обучать и сражаться бок о бок с сепаратистами на востоке Украины. Непосредственное участие россиян в украинском конфликте продолжается до сегодняшнего дня. Санкции, введенные против России за агрессию на востоке Украины остаются (в действия – ред.), пока Россия полностью не реализует обязательства по Минским договоренностям", – говорится в сообщении в представительства "Твиттере"..

Отмечается, что Россия снова стремится играть роль жертвы, перекладывая вину на Киев за конфликт в Украине, который она начала и продолжает питать. 

При этом отмечается, что миссия наблюдателей в декабре сообщила о высоком количестве карет скорой помощи и похоронных транспортных средств с телами российских военных. Поверенная в делах американской миссии Кейт Бирнс заявила, что с начала конфликта, в целом ограничения в работе СММ ОБСЕ гораздо больше накладывались на территории, которую контролируют сепаратисты. 

"Российско-сепаратистские силы должны говорить правду о фактическом арсенале, учесть новый график для вывода оружия от линии разграничения в рамках существующих соглашений", – говорится в сообщении миссии.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: