Вверх

Прокуратура допросит  экспертов, признавших донецкого мажора-виновника смертельного ДТП неподсудным эпилептиком
Расследование в отношении сына донецкого бизнесмена Станислава Толстошеева, который на своем "Мерседесе" год назад насмерть сбил женщину в Киеве, не прекращено. Об сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец на своей странице в "Фейсбуке".

"Расследование в отношении Станислава Толстошеева, который подозревается в совершении смертельного ДТП на Левобережной в Киеве, продолжается. Решается вопрос о возможном допросе экспертов, которые проводили исследования", - написала она.

Она заверила, что могут быть проведены дополнительные следственные действия, после проведения которых будет принято окончательное решение по данному уголовному производству.

Как сообщалось ранее, 16 января 2017 года появилась информация о том, что повторная экспертиза подтвердила результаты предыдущих экспертиз – Толстошеев в момент совершения ТДП находился в невменяемом состоянии. Согласно выводам экспертов, у водителя "Мерседеса" впервые в жизни произошел эпилептический припадок. Якобы на момент аварии он не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а просто потерял сознание. Поэтому он не мог отвечать за свое поведение и неподсуден. 

Пользователи социальных сетей сообщают, что для большого эпилепсией юноши он ведет исключительно нездоровый образ жизни: ночные клубы, употребление большого количества алкоголя и злоупотребление курением. "Какая эпилепсия? Я по своему роду деятельности не раз встречал этот "организм" в ночных клубах "Serebro", "D'Lux" и так далее... Так вот этот "больной мальчик" вливал в себя такое количество виски (видел своими глазами), что если бы был болен, то каждый раз умирал бы прямо в клубах...", - пишут очевидцы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: